学院主站
 首页 | 新闻动态 | 政策文件 | 规章制度 | 质量报告 | 诊断与改进 
新闻动态 more+
· 学院召开麦可思2019届毕业生培养质量评价报告...
· 创新监控模式 为线上教学保驾护航
· 强化过程质量监控 促进校企深度融合
· 增强服务意识 工作落实见实效
· “抓常规,促质量”学院圆满完成教学准备三级...
· 任课资格评审工作优秀案例推荐——体育工作部...
· 2018级新生信息员网上评教培训圆满结束
· 学院对2016级学生跟岗实习开展实地调研走访活...
· 优化信息反馈流程 促进教学整改落实
· 督导室召开2017-2018学年第二学期中期工作推进...
· 学习贯彻十九大精神,推进学院教育教学质量提...
· 学院召开“院领导与学生面对面,查摆问题落实...
· 学院2017级学生信息员大会顺利召开
· 加强诊改落实 强化层级责任

 

优化信息反馈流程 促进教学整改落实
2018-07-04 17:34  

为了能够提升学生培养质量,学院督导室组织各分院召开学生座谈会收集教学信息,组织学生信息员对学生座谈会提出的教学问题的落实情况进行再反馈。对于没有诊改效果的教学问题通过下发诊改通知单,督促诊改。以此促进教师提高教育教学水平,帮助管理部门的管理人员提升教学服务水平。

本学期学生座谈会反馈教学问题共22条,诊改效果显著的有20条,督促落实的2条。各分院在信息收集、落实诊改工作中积极与相关老师进行沟通,专业负责人与相关教师共同制定诊改措施,分院督导组长督促、跟进落实诊改方案,使得本学期的教学整改有效落实,课堂教学质量稳步提升。

关闭窗口

天津交通职业学院 质量管理办公室 联系电话:022-87912531 Email:tjjyzgb@163.com