学院主站
 首页 | 新闻动态 | 政策文件 | 规章制度 | 质量报告 | 诊断与改进 
新闻动态 more+
· 学院召开麦可思2019届毕业生培养质量评价报告...
· 创新监控模式 为线上教学保驾护航
· 强化过程质量监控 促进校企深度融合
· 增强服务意识 工作落实见实效
· “抓常规,促质量”学院圆满完成教学准备三级...
· 任课资格评审工作优秀案例推荐——体育工作部...
· 2018级新生信息员网上评教培训圆满结束
· 学院对2016级学生跟岗实习开展实地调研走访活...
· 优化信息反馈流程 促进教学整改落实
· 督导室召开2017-2018学年第二学期中期工作推进...
· 学习贯彻十九大精神,推进学院教育教学质量提...
· 学院召开“院领导与学生面对面,查摆问题落实...
· 学院2017级学生信息员大会顺利召开
· 加强诊改落实 强化层级责任

 

学院对2016级学生跟岗实习开展实地调研走访活动
2018-12-06 17:33  

为落实《职业学校学生实习管理规定》(教职成【2016】3号)的文件精神,贯彻学院跟岗实习实地走访制度,全面实施 “三级管理、双线监控”的质量监控体系。学院组成由院长、书记为领导的十一个走访组,分别对7个分院安置学生10人以上的62家实习企业进行了实地调研走访,全面了解学生实习环境、实习安全管理、实习内容的实施与落实等情况。

实地调研走访中,各走访组通过与企业管理人员、技术人员、跟岗实习学生、往届毕业生的座谈,掌握了学生实习安全状况、企业实习动态,加强了与企业的沟通,深化了与企业的合作,同时带去了学院党政对学生的关怀。通过与专业技术人员的座谈,参观学生实习的工作环境,及时掌握了专业发展的新技术、新动态,以及未来与企业合作的契机,为学院的教学、科研、实习实训奠定了基础,同时使2016级学生跟岗实习质量得到全面提升及有力保障。

关闭窗口

天津交通职业学院 质量管理办公室 联系电话:022-87912531 Email:tjjyzgb@163.com