学院主站
 首页 | 新闻动态 | 政策文件 | 规章制度 | 质量报告 | 诊断与改进 
新闻动态 more+
· 学院召开麦可思2019届毕业生培养质量评价报告...
· 创新监控模式 为线上教学保驾护航
· 强化过程质量监控 促进校企深度融合
· 增强服务意识 工作落实见实效
· “抓常规,促质量”学院圆满完成教学准备三级...
· 任课资格评审工作优秀案例推荐——体育工作部...
· 2018级新生信息员网上评教培训圆满结束
· 学院对2016级学生跟岗实习开展实地调研走访活...
· 优化信息反馈流程 促进教学整改落实
· 督导室召开2017-2018学年第二学期中期工作推进...
· 学习贯彻十九大精神,推进学院教育教学质量提...
· 学院召开“院领导与学生面对面,查摆问题落实...
· 学院2017级学生信息员大会顺利召开
· 加强诊改落实 强化层级责任

 

学习贯彻十九大精神,推进学院教育教学质量提升 ——“学生成长评价”、“专业培养质量深度分析”解读会
2017-12-26 14:30  

为全面贯彻十九大精神,推进学院教育教学质量提升,我院委托高等教育第三方数据与咨询机构麦可思公司,于11月24日下午对我院2015级、2016级在校生及近四届毕业生跟踪评价的数据,开展“学生成长评价”、“道路桥梁工程技术专业培养质量深度分析”、“电子商务专业培养质量深度分析”专题解读。

解读会由督导室刘美健主任主持。学院领导、中层干部、专业负责人、骨干教师等200余人参加。麦可思公司高级咨询师罗晶老师以我院在校生调查数据为依据,对我院在校生的学习行为、教学培养、专业认知与职业成熟度、能力素质增值等方面做了全面的解读;以道路桥梁工程技术、电子商务两个专业学生的调查数据为依据,对两个专业的新生期待与适应性、专业培养定位、专业培养过程、结果以及校友评价等方面做了深度的剖析,并提出了改进建议。解读会结束后,分院负责人、专业负责人、教师与罗晶老师进行了研讨与交流。

学院要求各个部门,要深刻理解数据内涵,做好数据的挖掘与分析,为教学诊断与改进工作、人才培养质量的提高打下良好基础,从而推进我院教育教学质量全面提升。

关闭窗口

天津交通职业学院 质量管理办公室 联系电话:022-87912531 Email:tjjyzgb@163.com